Cours de Cuisine particulier à Domicile proche d'Angers

Cours de Cuisine asiatique à Domicile

Des spécialités Vietnamiennes avec Marina, votre chef à domicile

Délicieuse, fraîche, légère et diététique à la fois, cette cuisine atypique est pleine de saveurs étonnantes. Sucré, salé, très parfumée, cette cuisine vous emmènera en voyage au Vietnam.

Découvrez auprès de Marina diverses recettes typiques du Vietnam que vous n'aurez aucun mal à reproduire quand bon vous semblera.

L’atelier comprend la prestation de 2 heures minimum. Le matériel est fourni.

Selon les plats, la durée peut varier, c’est en général beaucoup de temps de préparation. A définir selon le plat.

En 2 ou 3 heures vous apprendrez à réaliser un menu Vietnamien complet avec des ingrédients frais achetés par Marina qui se fera un plaisir de vous confier ses astuces culinaires.

Cuisinez dans la bonne humeur des plats dignes d'un restaurant Vietnamien traditionnel et épatez vos proches avec vos talents de chef !

  • Découverte des produits exotique
  • Découpage, fabrication, pliage, etc...
  • Dégustation en fin de Cours

Quelques Plats Vietnamiens qui n'auront plus de secrets pour vous…

Carte à télécharger

Amuse- Bouches ou entrées

Nems au porc

Samoussas au bœuf et au curry

Raviolis frits au porc et à la crevette

Beignets de crevette

Banh Pâtés chauds

Seiches à la vietnamienne

Rouleaux de printemps

Banh Bao : Brioches vietnamiennes à la vapeur

Raviolis à la vapeur aux crevettes et au porc

Plats Vietnamiens

Thit kho : porc au caramel + riz blanc

Cari Gà : poulet au curry

Poulet à la citronnelle :GàKhosả

Poulet au gingembre : GàKhoGỪng

Bò kho sà: ragout de bœuf aux carottes et à la citronnelle

Bo xao hanh tay : Bœuf aux oignons accompagné de riz cantonais.

Bò bún : vermicelle de riz avec bœuf, nems et crudités.

Soupe de raviolis : possibilité de faire un atelier « RAVIOLIS » : raviolis frits en entrée/amuses-bouche + soupe de raviolis en plat.

Mi Xao Tom : Nouilles sautées aux crevettes

Crevettes sauce aigre douce avec riz blanc

Banh xeo : crêpes vietnamiennes garnies.

Banh Cuon : crêpe vietnamienne cuite à la vapeur

Omelette vietnamienne à la vapeur : Chảtrúnghâp

Le fameux Pho : soupe au bœuf

Bœuf Lok Lak

Porc Char siu

Porc laqué croustillant accompagné de vermicelle de riz ou de riz blanc

Banh Mi : sandwich vietnamien

Desserts et Entremets

Banh Cam : Boules de graines de sésame aux haricots mungo

Chè Chuoi : banane au lait de coco et perles de tapioca

Chè Băp : entremet au maîs et perles de tapioca.

Chè dậu trăng : entremet aux cornilles et au riz gluant et lait de coco.

Salade de fruits exotiques

Perles de coco

Tarifs de mes cours de Cuisine à Domicile

La Prestation :

Apport de mon savoir-faire, conseils, astuces et tout cela dans une ambiance conviviale.

L’atelier dure au minimum 2 heures.

Entre 40 € et 60 € par personne selon la formule choisie ci-dessous.

Chaque personne prépare pour une quantité de 2 personnes.

+ Facture des matières premières ayant servi à la préparation des plats (à régler la veille de la prestation).

Formules au choix : (à régler une semaine avant le jour de l’atelier)

Formule à 40 €

Plat + dessert

Formule à 50 €

Entrée + Plat

Formule repas complet à 60 €

Entrée + Plat + dessert

Contactez-moi pour vos événements entre collaborateurs, mes cours de cuisine plairont à tous les participants, fan de cuisine ou novice

Contactez-moi

Pour plus d'informations et n'hésitez pas à réserver votre cours en ligne

réserver votre cours en ligne

Découvrez quelques ateliers cuisines en photos

Galerie photos

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus