Cours de Cuisine particulier à Domicile proche d'Angers
Cours de Cuisine asiatique à Domicile
Des spécialités Vietnamiennes avec Marina, votre chef à domicile
Délicieuse, fraîche, légère et diététique à la fois, cette cuisine atypique est pleine de saveurs étonnantes. Sucré, salé, très parfumée, cette cuisine vous emmènera en voyage au Vietnam.
Découvrez auprès de Marina diverses recettes typiques du Vietnam que vous n'aurez aucun mal à reproduire quand bon vous semblera.
L’atelier comprend la prestation de 2 heures minimum. Le matériel est fourni.
Selon les plats, la durée peut varier, c’est en général beaucoup de temps de préparation. A définir selon le plat.
En 2 ou 3 heures vous apprendrez à réaliser un menu Vietnamien complet avec des ingrédients frais achetés par Marina qui se fera un plaisir de vous confier ses astuces culinaires.
Cuisinez dans la bonne humeur des plats dignes d'un restaurant Vietnamien traditionnel et épatez vos proches avec vos talents de chef !
Amuse- Bouches ou entrées
Nems au porc
Samoussas au bœuf et au curry
Raviolis frits au porc et à la crevette
Beignets de crevette
Banh Pâtés chauds
Seiches à la vietnamienne
Rouleaux de printemps
Banh Bao : Brioches vietnamiennes à la vapeur
Raviolis à la vapeur aux crevettes et au porc

Plats Vietnamiens
Thit kho : porc au caramel + riz blanc
Cari Gà : poulet au curry
Poulet à la citronnelle :GàKhosả
Poulet au gingembre : GàKhoGỪng
Bò kho sà: ragout de bœuf aux carottes et à la citronnelle
Bo xao hanh tay : Bœuf aux oignons accompagné de riz cantonais.
Bò bún : vermicelle de riz avec bœuf, nems et crudités.
Soupe de raviolis : possibilité de faire un atelier « RAVIOLIS » : raviolis frits en entrée/amuses-bouche + soupe de raviolis en plat.
Mi Xao Tom : Nouilles sautées aux crevettes
Crevettes sauce aigre douce avec riz blanc
Banh xeo : crêpes vietnamiennes garnies.
Banh Cuon : crêpe vietnamienne cuite à la vapeur
Omelette vietnamienne à la vapeur : Chảtrúnghâp
Le fameux Pho : soupe au bœuf
Bœuf Lok Lak
Porc Char siu
Porc laqué croustillant accompagné de vermicelle de riz ou de riz blanc
Banh Mi : sandwich vietnamien

Desserts et Entremets
Banh Cam : Boules de graines de sésame aux haricots mungo
Chè Chuoi : banane au lait de coco et perles de tapioca
Chè Băp : entremet au maîs et perles de tapioca.
Chè dậu trăng : entremet aux cornilles et au riz gluant et lait de coco.
Salade de fruits exotiques
Perles de coco

Tarifs de mes cours de Cuisine à Domicile
La Prestation :
Apport de mon savoir-faire, conseils, astuces et tout cela dans une ambiance conviviale.
L’atelier dure minimum 2 heures.
Entre 35 € et 55 € par personne selon la formule choisie ci-dessous
Chaque personne prépare pour une quantité de 2 personnes.
+ Facture des matières premières ayant servi à la préparation des plats (à régler la veille de la prestation).

Formules au choix : (à régler une semaine avant le jour de l’atelier)
Formule à 35 €
Plat + dessert
Formule à 45 €
Entrée + Plat
Formule repas complet à 55 €
Entrée + Plat + dessert
Contactez-moi pour vos événements entre collaborateurs, mes cours de cuisine plairont à tous les participants, fan de cuisine ou novice
Contactez-moiPour plus d'informations et n'hésitez pas à réserver votre cours en ligne
réserver votre cours en ligneDécouvrez quelques ateliers cuisines en photos
Galerie photos